由比缶詰所のツナ缶

d0068664_21413467.jpg
イタリア製オリーブオイル使ってます。
半年寝かせてあるそうです。

おいしいと思いますよ。「はごろも」もおいしいですが。
by tin_box | 2007-05-11 21:45 | ブリキ的生活 | Comments(2)
Commented by rin6174 at 2007-05-12 02:27
なんてえ綺麗な缶。
美味しいに違いありません。

検索してみよっと。
Commented by rin6174 at 2007-05-13 00:10
はい(^^/

スープ煮も美味しそうです
あれこれ料理に使えそう・・・塩と胡椒を効かせたツナを
歯切れの良いバゲットにバターを塗ったものにサラダ菜と挟んで
バリバリッとやりたくなりました
<< Who! ご近所スケッチ >>