羽根つきギョーザ作って食った。

d0068664_2383422.jpg
羽根つきなんてもてはやされるようになったのはいつ頃だったかねぇ。
by tin_box | 2011-04-18 23:09 | ブリキ的生活 | Comments(4)
Commented by jmiin at 2011-04-19 05:30
腹が減っているので、こう言うの見ると、ストレートに食いたい。って
なります^^; しっかし上手く焼けてますね。
Commented by afuroyan at 2011-04-20 19:49
これは美味そうですね。
ウチは水溶きの小麦粉?かなんかを入れているみたいです(餃子は担当外)。
Commented by tin_box at 2011-04-20 23:31
jmiinさん、うまそうでしょ。おいしかったですよ。
Commented by tin_box at 2011-04-20 23:33
フロさん、餃子に小麦粉ふって、多めの水で焼いて最後に少しゴマ油をまわしいれて焼きました。
<< 二人。 ポーラ美術館 レオナール・フジタ展 >>